艾浩尔五金塑膠发霉翻箱定制方案

一、关于贵司已发霉相框建议作如下处理:
1、用毛刷清刷霉灰;
2、用棉布沾上防霉清洁剂(iHeir-Clean)对相框进行清洗,每公升清洁400只相框;
3、晾(风)干:相对湿度控制在10%以下;
4、防霉清洁剂建议用量为每只相框4克左右;
5、包装盒盖以及相框喷防霉抗菌剂, 包装盒盖喷 2/3的覆盖面积即可,包装盒和外箱湿度不要超过12%;
6、之前用的包装材料需做防霉清洁处理;
7、每只相框放2包2克的生化干燥剂(起防霉、干燥作用)

二、集装箱结合控制(如需出口)
1、检查通风孔及密封设施是否完好,是否渗漏变形。
2、集装箱应该清洁、无油污、无异味,为避免交叉感染。建议在集装箱内喷杀菌剂iHeir-Spray(每柜500g/支)。
3、装货后,为避免海洋运输气候变化引起的(“集装箱雨”)潮气,建议在顶部放置集装箱干燥棒每间隔2m/条。
备注:防霉抗菌剂有一定刺激性,请务必配戴口罩和乳胶手套。如有其它疑问,我司可提供技术支持与专业指导,也可派专人上门现场指导。
(咨询电话:020-86210762 全球防霉网站:www.iheir.cn)

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *